Лимонная кислота моногидрат

Плотность: 1,542 г/см3
Растворимость: в воде 59,2 г/100 мл
Температура плавления: -94 °C
Температура кипения: 56 °C
ГОСТ/ТУ: ГОСТ 908-2004

Лимонная кислота моногидрат — это форма лимонной кислоты, широко используемая в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. В пищевой отрасли она служит в качестве консервантов, кислотулятора и ароматизатора, улучшая вкус и увеличивая срок хранения продуктов. В фармацевтике лимонная кислота применяется для создания различных препаратов, а также как компонент в некоторых лекарственных формах. В косметике её используют для улучшения текстуры средств и как часть формул для пилингов и прочих косметических процедур. Эффективно регулирует уровень рН в смесях и помогает сохранять их стабильность.

Made on
Tilda