Молочная кислота 60% порошок

Плотность: 1,26 г/мл
Растворимость: растворяется в воде, спирте и эфире
Температура плавления: 18 °C
Температура кипения: 122 °C
ГОСТ/ТУ: ГОСТ 490-2006

Молочная кислота 60% в виде порошка используется в различных областях. В пищевой промышленности она применяется как консервант и кислотообразователь, улучшая вкус и увеличивая срок хранения продуктов. В косметических средствах молочная кислота служит эффективным эксфолиантом, способствуя отшелушиванию мертвых клеток кожи и улучшая текстуру. В фармацевтике и биотехнологиях её используют в качестве буфера и стабилизатора. Также молочная кислота может быть применена в сельском хозяйстве для хранения кормов, улучшая их питательные свойства. Благодаря своим кислотным и антимикробным свойствам она находит широкое применение в различных отраслях.

Made on
Tilda